miércoles, 25 de mayo de 2016

Cocina mediterránea, inspiración internacional y vinos seleccionados



Especialidad

/ virutas de foie gras con una reducción de Pedro Ximénez, pan de pasas y galletas de almendras

Aperitivo

/ Carpaccio de pulpo con vinagreta de cítricos, ofrece un ramo de miso deshidratado y mizuna
/ Patatas revueltos con sobrasada de Mallorca
/ Tian berenjena con queso brie, tomates secados al sol y una reducción de vinagre balsámico
/ Sashimi de salmón con escarola, salsa miso, cebollas dulces y cal
/ Carbón-salteado de verduras con queso provolone fundido mercado

Ensaladas y sopas cremosas

/ Gazpacho de sandía y albahaca con ravioli de cangrejo araña y crema de sésamo yogur (en temporada)
/ Crema de calabaza con semillas de calabaza y tres texturas de naranja (caliente)
/ Ensalada de tomate con ventresca de atún y vinagreta de nueces y manzana
/ Verdes mezclados con judías verdes, jamón ibérico, queso parmigiano reggiano y piñones
/ Ensalada de rúcula y espinacas con pollo marinado, kumquat y vinagreta dulce y amargo

Rissoto y pasta

/ raviolis puerro y piñones con salsa de tres quesos
/ Ñoquis de patata con crema de azafrán, ajos tiernos y gambas
/ Risotto de hongos salvajes con aceite de piñones
/ Risotto de tomate secado al sol con pesto y mascarpone
risotto / Calamar-tinta con aceite de perejil picante

Carne y pescado

/ Bacalao con una costra de pistachos, espárragos verdes y puré de guisantes menta
/ Tataki de atún sobre una base de pan de cebolla caramelizada, con salsa de foie y brotes de soja
/ Merluza a la plancha, habas bebé salteadas y trompetas de la muerte, con un coulis de hierba de limón
/ Tartar de ternera tartar de aguacate vs.
/ Costilla de ojo de buey carne tagliatta con setas salteadas, patatas ratte y aceite de pimienta de tres
/ Bestiari hamburguesa: 100% ternera, salsa de pimienta de Szechuan, cebolla caramelizada y pan tostado

Postre

/ Jamaica helado de chocolate oscuro (Kingston)
/ Sorbete de limón al cava
/ Selección de helados: Kulfi, menorquín pomada ginebra, el mango, el agua y el sésamo se levantó
/ Queso blanco, fruta de la pasión y el hielo crema de melocotón
/ Brownie de chocolate con helado de vainilla y nueces de macadamia
/ Espuma de yogur con frutas de temporada y Peta Zeta (polvo espacial)
/ Mousse de queso Mató con miel y muesli crujiente
/ Tiramisú de amaretto infundido castañas caramelizadas
/ Albahaca cítricos infundidos y sopa de frutas con sorbete de mandarina

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada