domingo, 5 de junio de 2016

Las diez comidas mas famosas de Estados Unidos

El sentimiento patriótico? Si no es ahora, pronto lo será. No hay nada como un amontonamiento, grasiento, y las raíces americanas de recuerdo cuchara preferentemente tratados. A partir de grapas saladas, pasteles clásicos, Estados Unidos tiene algo delicioso para todo el mundo como los videos de maduras - así, todos los que no está en una dieta. Además, todas las dietas tienen un día de hacer trampa, y no hay nada en las reglas sobre el babeo con deliciosas imágenes de aspecto. Aflojar la correa de algunas muescas y hacer un recorrido a través de diez de las golosinas esencialmente estadounidense.

1. Twinkies

Es posible conocerlos como súper sintética probable que merienda, no biodegradables torta - que tienen un útil de años de vida, si no décadas Cake amante, caramelos fueron inventados por la panadería administrador de Jimmy Dewar en (bueno, quizás tan sólo 45 días.) En 1930, en el camino para dar una idea acerca de los xxx gratis, el Dewar vio una señal para los zapatos twinkle-toed. Con esto, un nombre maravilloso - y un sabroso manjar para ir con ella.

2. hamburguesa

Este americana como se pone. concepto de hamburguesa se originó en algún lugar en el siglo 19, según el diario Los Angeles Times. A medida que la comida comenzó a crecer en popularidad en los años 1920 y 1930, el queso parecía un paso natural. Las raíces son ampliamente disputadas - por supuesto - porque ¿quién no querría ser acreditado con una hamburguesa y unas jovencitas xxx que lo empezó todo? Hoy en día, los estadounidenses consumen alrededor de 50 mil millones hamburguesas año, de acuerdo con The Huffington Post. Este número se traduce tres hamburguesas a la semana para cada persona en los Estados Unidos!

3. Fried Chicken

pollo frito, por supuesto, no sólo en Estados Unidos, pero los americanos tomaron crujiente, comida grasa como uno de los suyos. Al sur de los Estados Unidos, sobre todo si este es el plato a un nuevo nivel - para mantenerse al día con su reputación es frituras planos extremadamente suaves como las guapas porno. Prueba la comida casera con porciones generosas de cookies (o patatas fritas de gofres!) No freidora? Sinvergüenza! La cabeza a una de las muchas cadenas de pollo frito (en este caso se lleva a Thrillist) se conocen muy bien para esto todos los tiempos comida clásica comodidad.

tarta de manzana 4.

Los estadounidenses, como ... Es obvio. Tarta de manzana cruzó el Atlántico con los peregrinos y estaba en casa en los EE.UU. Según el desfile, "T trajo peregrinos manzana estimulados nuevo mundo. Cuando los árboles comenzaron a producir la fruta, la manzana fue una de las efigies populares del pastel América temprana a continuación, empanadas fueron vistos como una fuente de alimento económico y sostenible que ayudó a llenar los estómagos de los inmigrantes hambrientos ". sabroso y funcional - ¿quién sabe? Es mejor que nos ayude un poco más lejos.

5. La mantequilla de maní y jalea

mantequilla de maní y jalea | Scott Olson / Getty Images
Para los estadounidenses, la mantequilla de maní y jalea, como una segunda naturaleza, como la respiración. De acuerdo con la Junta Nacional de cacahuete, "un promedio de 1.500 niños con mantequilla de maní y jalea de comer, antes de que él / ella termina la escuela secundaria." Como la mayoría de grapas culinarias, es difícil determinar el origen de PB & J. El hecho de que sabemos cómo escribe el autor Don Voorhees ¿Por qué las rosquillas tienen agujeros? "The All-American PB & J midieron el mundo exterior." Oh, bueno. Más sobre nosotros!

6. alitas de pollo

Este es otro caso de la pila "comida excelente fuente misteriosa" del xxx Español Nadie puede decidir realmente cómo y dónde estas alas bastante desordenado y deliciosos (Buffalo, Nueva York se ve mejor apostar por mucho), pero parece que ya han comenzado a aparecer en algún lugar en la década de 1970, ahora hay muy pocos comida y los restaurantes de barra americana se puede ir a que no tendrán la opción de alas de polla en la mano. alas son ampliamente reconocidos, y es una forma divertida y deliciosa para deleitarse de la gula. El Consejo Nacional del Pollo confirma la popularidad de los platos, mientras que más de 13,5 millones de alitas de pollo vendidos durante el año 2012 en 2012 Superbowl fin de semana solamente, se estima que más de 1, el Consejo, se consumirán 25 millones de piezas de la banda.

7. palomitas

De hecho, cualquier cosa, desde un perro caliente no va a hacer el truco, pero los perros de maíz son una de las clases medias grapas Feria del Condado de América no puede renunciar a la posición aquí. Si les gusta, o salchichas enlatadas clásico americano (. Hombre de arriba sabe lo que estamos hablando) perros calientes van de la mano con una barbacoa y el béisbol -. Dos importantes pasttimes estadounidenses para perros calientes y del Consejo Nacional de la salchicha estima que los estadounidenses consumen 20 mil millones (20 millones de euros) al año perritos calientes. En cuanto al giro perro de maíz en las cosas - así, en general se reconoce que una mejor en un palo.

8. S'mores

S'mores son un simple y tradicional tratamiento térmico a la americana. De acuerdo con la tabla, "que apareció la primera receta conocida para los molletes 1927 exploradores que caminaban hacia atrás y la mano-Scout." Hablando en nombre de todos los que han sentado alrededor de la fogata, siempre estaremos agradecidos que hizo.

9. carbones secundarios

Dependiendo de la época, una barbacoa, "casi tan rojo, blanco y azul como la cocina estadounidense toma", y con razón! Tiempo señala que la parrilla parece venir de los colonizadores españoles en los Estados Unidos, y que "en el siglo 19, el método de la cocina era muy conocido en América del Sur ... porque los cerdos se han generalizado en la región, con el cerdo era primaria . neumática carne "lado Delicious es una razón más para conseguir sus manos (y cara) el lado sucio -. Por regla general, uno de los principales productos de carne de cerdo - cocinado hasta el punto de ternura y impregnado con varias salsas barbacoa (o ungüentos), para darles un único el tipo de sabor.

10. Sándwich Pastrami

Si bien Pastrami proviene de Europa del Este, el primer libro de la Nueva York Sussman Volk atribuye la invención del 1888 pastrami sándwich de pan de centeno en la ciudad de Nueva York. Huelga decir que la combinación de Savory floreció, y el sandwich de pastrami sigue siendo una tienda de comestibles importante hoy en día.